Фоторецепт Вкусный нектар торт от Виолетта Матева

Вкусна медена торта

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

2 готовых рулета без глазури
1/2 пакета небольших gingerbread
400 мл молока
1 крем Оле без кипячения
200 мл жидких сливок
2 с л сахарной пудры
1 ч ч сок из компота вишни или сахарный сироп
1 банан
1 апельсин
горсть молотых грецких орехов
белый и черный шоколад для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовые рулеты порезать на кусочки по 1 см. Приготовить крем. В миску разбивается молоко с кремчето, в течение 3 минут миксером готово. Отдельно разбивается сливки с сахарной пудры. Снимите небольшую часть для украшения. Остальные смешиваем и мы теряем с кремом.

В форму с разблокировки организовать ряд на ролл, с помощью кисти слегка сиропираме. Смазывают с частью крема. Ранга, кружочками банан, крем, следовать меденките, опустить в сироп, сверху опять крем и последний на заказ из кусочков раскатываем и мы завершаем с кремом.

Дайте остыть в холодильник на 1-2 часа. Вычитается, снимите кольцо и ставим на тарелку. Украшает с ломтиками апельсина, тертым белым и черным шоколадом, а бока с молотыми орехами и шоколадные палочки. Торт быстрый и очень вкусный ! Чтобы вам было сладко !