Фоторецепт Спрашивает с зефир и шоколад от Виолетта Матева

Пита с локум и шоколад

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

20 г дрожжей
2 яйца без желтка для смазки
300 г кефира
100 мл теплой воды для дрожжей
1/3 ч ч сахара
1/2 ч л соли
3 с л растительного масла
700 г муки
1 коробка лукума
100 г черного шоколада
кунжут для посыпки
щепотка соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мы активируем дрожжи в теплой воде с 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки и оставляем, чтобы шупне. — Новые функции в середине муку, добавить йогурт со взбитыми в него щепотку соды, яйца, соль, масло.

Замесваме в среднем мягкое тесто. Она поднимется на 30-40 минут. Я отучился на 1/3, тесто для другой цели, чем все остальное я питката.

Тесто разделить на 8 маленьких и 1 большой шарик по середине. Каждый шарик, сплесква и помещаем кусочки измельченного шоколада. Формировать гранулы и организовать на смазанный маслом противень. Оставить, чтобы втасат. Пальцем сделать углубление в любое шарик и помещаем кусочек лукума. Смазывается с взорван желток, поръсваме кунжута. Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 30-35 минут, до ниццы золотых корочки. Вычитается, охлаждаем и хапваме, Чтобы вам было сладко !