Фоторецепт Сладкие рожки с кремом от Виолетта Матева

Сладки фунийки с крем

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

2 яйца
1 ч ч сахара
1 ч ч йогурт
1 п аммиачной соды
12 масло
1 ванили
муки в среднем мягкое тесто

для крема:
1 л молока
2 пачки пудинга ванильного экстракта, приготовление
1 с л сливочного масла
1 k ч сахара
100 мл сл сливками
шоколадные палочки
сахарные звездочки для украшения

Это на половину дозы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбейте яйца с сахаром, добавляем кефир, масло, ванилин, амонячната соду и муку замесваме тесто. Разделить его на два шарика. Каждый раскатать в корж 0,5 мм и разрезать на полоски 2 см.

Взять формички для конусов, смазывается с маслом и заворачивают в ленту, мы начнем сверху вниз. Укладываются в смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке 180 градусов до покраснения. Отнимается, и переводится из формы.

Приготовить крем. Загряваме молоко с сахаром. Пудингите перемешиваются с небольшой частью молока и сипваме в врящото молоко на слабом огне. Перемешать и как только загустеет снемаме с огня. Добавить ложку сливочного масла.

В другой посуде разбиваме сливки с 2 с л сахарной пудры. Как только крем остынет влачить суд и разбърквам. В полиэтиленовую пликче сипваме с ложкой крема. Отрезать, кончик и пълним фунийките, легче. Сверху посипваме шоколадные палочки и звездочки. Устанавливают вертикально в миску, чтобы не истекает крема и так оставляют на 24 часа. Потом организовать на тарелку и поднасяме ! С ПРАЗДНИКОМ !