Фоторецепт Шашлык со свинины от Виолетта Матева

Кебап със свинско месо

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

600 г свинины
2 большие луковицы
3 зубчика чеснока
щепотка корицы
щепотку пикантные
1/2 ч л тимьяна
1/2 ч л красного перца
5 с л оливкового масла
2 с л томатной пасты
100 мл красного вина
соль и черный молотый перец по вкусу

гарнир:
1 чайная утра риса
1 овощного бульона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать счукания чеснок, корица, красный перец, тимьян, чабер,1 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, и мы теряем в небольшой миске. В сковороде нагреть оливковое масло или растительное масло и в нем запържват кубиками свинину. После того, как поймали загара положить их в отдельную емкость. В том же жире, если немного влить еще 1-2 с. л., потушить нарезанный на крупные куски лук. Как только получит золотистый цвет сипваме специи и мы теряем. Возвращаем мясо в кастрюлю, добавляем томатную пасту и вино. Развести бульон с 1 л. воды и сипваме около 600 мл жидкости, чтобы покрыть мясо и лук. Перемешать, овкусяваме солью и перцем. Кипятить на медленном огне до готовности мяса, если нужно, доливать еще бульона. За это время сваряваме рис в подсоленной воде и добавляем 1 ст.л. сливочного масла. Мы подаем кебапа с гарниром из риса с соусом от приготовления пищи и поръсено с петрушкой. Приятного аппетита !