ПУДДИНГ ИЗ АРБУЗА! Итальянская кухня!

Оригинальный сицилийский вкусный десерт!

Ингредиенты:

• Пюре арбуза (процедить) — 500 мл ,
• Крахмал — 40 г ,
• Сахар — 165 г ,
• Эксракт ванили — 1 ч. л ,
• Корица палочки — 1/4 шт.

Дополнительно:

• Молотая корица,
• Кусочки шоколада,
• Молотые фисташки.

Приготовление:

В маленькой миске смешайте немного пюре арбуза с крахмалом до однородной массы.

В небольшой кастрюльке смешайте пюре арбуза, разведенный крахмал, сахар, ванилин, забросьте палочку корицы.

Доведите массу до кипения и уменьшите огонь до минимального. Оставьте тушиться, периодически помешивая, на 10-15 минут до загустения.

Подготовьте 2-4 креманки, сполоснув их под ледяной водой. Не высушивайте. Разлейте загустевшую массу по мокрым креманкам и поставьте в холодильник на ночь.

Подавайте в креманках либо достаньте пуддинг из них. Присыпьте корицей, шоколадом и фисташками.

Приятного аппетита!
ПУДДИНГ ИЗ АРБУЗА  Итальянская кухня   Оригинальный сицилийский вкусный десерт    Ингредиенты:   • ПюреПУДДИНГ ИЗ АРБУЗА  Итальянская кухня   Оригинальный сицилийский вкусный десерт    Ингредиенты:   • Пюре