Какая бывает Праздничная пахлава?

Рецепт от Виолетта Матева. Это конечно не пицца, а другой пирог вкусный и простой.

Празнична баклава

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • 1 пакет кори
  • 1 пачка сливочного масла
  • немного растительного масла

начинка:

  • 1 ч ч молотых грецких орехов
  • 50 г молотых коричневые печенье
  • 2 ч л корицы
  • 3 с л сахара

    сироп:
  • 2 ч ч воды
  • 2 ч ч сахара
  • ваниль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске смешиваем продукты для начинки — грецкие орехи, сахар, корицу и измельченные чайные печенья. Берется одна коры и укладывают в смазанный маслом лоток, намазваме с растопленным сливочным маслом и сверху кладем второй корж, намазваме и ее, и так 3 корки, ръсим начинки. Сверху снова выстраиваются кори и фарш, пока закончат продукции. Сверху покрыта всей коры, хороший вид, я поставил 2 корки срезать диаметр сковороды — 28 см.

Начинаем лоскуток с острым ножом. Во-первых, в середине, вертикально и горизонтально, затем я посмотрел на фото разреза, сделайте это и вы, иначе это сложно объяснить. Смазала слегка маслом сверху и в вырез. Выпекать в разогретой духовке 170 градусов около 35 минут до покраснения. Заранее точно приварить его сироп в течение 5 минут и остудить. Залива баклавата и оставить, чтобы впитаться, лучше на ночь. Чтобы вам было сладко !!!