Фоторецепт Пирог с шоколадной глазурью от Глаша Саквояж

Сладкиш с шоколадова глазура

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

для болота:
1 яйцо
1 стакан сахара
1/2 стакана растительного масла
1 и 1/2 стакана муки (просеянной)
1 стакан кислого молока (хладко)
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка соды
100 г измельченных грецких орехов (по желанию)
и немного молотых грецких орехов для посыпки готового торта

для глазури:
4 ст. ложки (с пика) маргарин «Калиакра классик»
4 ст. ложки холодной воды
4 ст. ложки какао
8 чайных ложек сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешиваем кефир и соду. После того, как «шупне», добавляем поочередно все продукты и мы теряем до получения однородной смеси. Намасляваме и набрашняваме средний лоток. Тщательно разстиламе смесь и выпекать при 180 градусов около 30-40 минут.

Сразу после выпечки нарезать репчатый лук тщательно болота на квадраты. В подходящую емкость, мы теряем тщательно все продукты для глазури и разтопяваме на плите (не требуется водяной бане). С расплавленный глазурь аккуратно влить разрез коры, еще пока теплый.