МК: Кот с авоськами из соленого теста

Соленое тесто: 300 гр. муки (2 стакана), 300 гр. соли "Экстра" (1 стакан), 200 мг. воды (почти полный стакан), 1 ст. ложка подсолн. масла (а можно и без него). Если необходимо нежное тесто, то соль "Экстра" просеиваю через сито. После замеса тесто складываю в полит. пакет и в холодильник. Лепкой занимаюсь на следующий день.

Роспись многослойная. Расписываю гуашью (любой).
Сначала глаза, морду, животик и лапы грунтую белой гуашью.
Второй слой и третий рисую тонкой кисточкой №1, по форме рисую шерстинки.

Затем покрываю бесцветным лаком.

Котика можно поместить в рамку или сделать магнит.
МК: Кот с авоськами из соленого теста  Соленое тесто: 300 гр.МК: Кот с авоськами из соленого теста  Соленое тесто: 300 гр.МК: Кот с авоськами из соленого теста  Соленое тесто: 300 гр.МК: Кот с авоськами из соленого теста  Соленое тесто: 300 гр.МК: Кот с авоськами из соленого теста  Соленое тесто: 300 гр.МК: Кот с авоськами из соленого теста  Соленое тесто: 300 гр.МК: Кот с авоськами из соленого теста  Соленое тесто: 300 гр.МК: Кот с авоськами из соленого теста  Соленое тесто: 300 гр.МК: Кот с авоськами из соленого теста  Соленое тесто: 300 гр.МК: Кот с авоськами из соленого теста  Соленое тесто: 300 гр.