Фоторецепт Кукурузный хлеб и завъртулки от Виолетта Матева

Царевичен хляб и  завъртулки

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

20 г дрожжей
2 яйца без желтка
250 мл теплой воды
3 с л кефира
100 мл воды дрожжи
1 ч л сахара
1 и 1/2 ч л соли
2 с л оливкового масла
1-2 ч ч кукурузной муки, смешанной с 3-4 ч ч белой муки
200 г твердого сыра
3 с л сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дрожжи растворить в хладката воды с сахаром и 2 ст.л. муки и оставляем, чтобы шупне. Замесить среднее тесто остальные продукты и оставляем расти на 40 минут, покрыта пленкой. Разделить его на 2 части, одна чуть больше, раскатать в прямоугольник, намазваме с маслом и поръсваме сыр. Оборачивается на 3 слоя, как рулет и нарезать на 8 частей. В форму для торта с бумагой для выпечки организовать сталкиваются брока и оставляем отдохнуть хлеб. Остальное тесто разделить на 8 шарик. С намаслени руки и вытягивается, намазваме с маслом и поръсваме сыр. Наматывается на рулон, а то улитки и редим в смазанную маслом форму для выпечки. После 15 -20 минут, смазанные клеем сломан желтком и выпекать вместе в разогретой духовке 180 С до покраснения. Вкусный домашний хлеб только есть, остальное мне не нужно !!!