Картофельные палочки с сыром

Ингредиенты:

5 средних варёных картофелин

2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль — по вкусу

кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
Сыр нарезать "брусочками".
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

Картофельные палочки с сыром. Начинка может быть любая, на ваш вкус, пробуйте! Ведь самые изысканные блюда так и появляются))
Картофельные палочки с сыром  Ингредиенты:  5 средних варёных картофелин  2 яйца 100 г панировочныхКартофельные палочки с сыром  Ингредиенты:  5 средних варёных картофелин  2 яйца 100 г панировочныхКартофельные палочки с сыром  Ингредиенты:  5 средних варёных картофелин  2 яйца 100 г панировочныхКартофельные палочки с сыром  Ингредиенты:  5 средних варёных картофелин  2 яйца 100 г панировочныхКартофельные палочки с сыром  Ингредиенты:  5 средних варёных картофелин  2 яйца 100 г панировочныхКартофельные палочки с сыром  Ингредиенты:  5 средних варёных картофелин  2 яйца 100 г панировочных