Фоторецепт Домашний доннер — II вариант от Глаша Саквояж

Домашен дюнер - II вариант

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

для питките:
200 мл. воды
1 чайная ложка соли
муки столько, сколько возьмет на себя

для начинки:

500 гр. мяса на выбор
специи для ароматизации
картофель
соленые огурцы

для чесновия соусом:
200 г, йогурт
100 мл. майонеза
4-5 зубчиков чеснока
черный перец

распространяется на питките:
100 гр. растопленного сливочного масла
полосатые соль
порошок чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пресяваме муку в сковороду и делаем углубление. Изливаме воды, добавляем соль и замесваме мягкое тесто. Покрываем со свежей пленкой и оставляем на 10 минут, чтобы отдохнуть.

За это время разтапяме масло и добавляем немного полосатые соль и чеснок. Нарежьте мясо на жулиени и овкусяваме (соевый соус, приправа для соответствующего мясо, черный перец). Картофель может быть изпържат или можете подготовить.

Тесто разделить примерно на 10 одинаковых шариков, раскатать не тонко и сожгли на сковороде или гриле. Сразу же после снятия с огня, смазывается с приготовленной смесью из масла и специй и залить, чтобы смягчить. Наконец дюнерите, поворот с начинкой и осыпали чесновия соусом.